Камчатская свежемороженая горбуша

Горбуша - ценная  рыба: ее вылавливают на Камчатке  и замораживают на месте промысла, благодаря чему сочное красное мясо сохраняет свои вкусовые и полезные свойства. Купить горбушу свежемороженую и потрошеную, с уже удаленной головой - выгодно и удобно: вы не переплачиваете за лишний вес и не тратите время и силы на чистку рыбы.

Что приготовить из горбуши?
Секрет вкусной красной рыбы кроется в постепенной разморозке: сначала в холодильнике, а затем при комнатной температуре. Размороженную тушку горбуши можно запекать целиком в духовке или разделать на стейки и пожарить.

Причины купить горбушу свежемороженую и потрошеную
  • Удобно готовить: не нужно тратить время на чистку рыбы.
  • Дикий лосось богат витаминами, микроэлементами и ценными Омега-3 кислотами.
  • Цена на горбушу невысока благодаря хорошим уловам.

Пищевая ценность на 100 г
Всё о товаре:
  • Белки - 20.0 г
  • Жиры - 4.0 г
  • Углеводы - 0 г
  • Калорийность - 116.0 ккал