Горбуша - ценная рыба: ее вылавливают на Камчатке и замораживают на месте промысла, благодаря чему сочное красное мясо сохраняет свои вкусовые и полезные свойства. Купить горбушу свежемороженую и потрошеную, с уже удаленной головой - выгодно и удобно: вы не переплачиваете за лишний вес и не тратите время и силы на чистку рыбы.
Что приготовить из горбуши? Секрет вкусной красной рыбы кроется в постепенной разморозке: сначала в холодильнике, а затем при комнатной температуре. Размороженную тушку горбуши можно запекать целиком в духовке или разделать на стейки и пожарить.
Причины купить горбушу свежемороженую и потрошеную
Удобно готовить: не нужно тратить время на чистку рыбы.
Дикий лосось богат витаминами, микроэлементами и ценными Омега-3 кислотами.
Цена на горбушу невысока благодаря хорошим уловам.