Натуральная замороженная зернистая икра кеты Восточный берег
р.
р.
Добавить в Корзину
Весь цикл производства красной икры “Восточный берег” осуществляется в районе промысла – Камчатский край. · ГОСТ 31793-2012 · Сорт 1 · Упаковано под вакуумом
Пищевая и энергетическая ценность Средняя на 100 грамм продукта: · Пищевая ценность: белок – 32г, жир – 15 г. · Витамины: В1 – 0,2 мг, В2 – 0,11 мг, РР – 1,2 мг. · Энергетическая ценность: 263 ккал/1099 кДж.
Срок годности и условия хранения икры кеты · Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. · Хранить при температуре не выше -18°С. · Замороженную икру кеты перед употреблением рекомендуется размораживать при температуре от +4 до +15°С. · После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до +6°С не более 36 часов в пределах срока годности.