Натуральная замороженная зернистая икра кеты Восточный берег

Весь цикл производства красной икры “Восточный берег” осуществляется в районе промысла – Камчатский край.
·       ГОСТ 31793-2012
·       Сорт 1
·       Упаковано под вакуумом

Состав
Икра (зерно) дальневосточных лососевых рыб, соль поваренная, глицерин пищевой, масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая и энергетическая ценность
Средняя на 100 грамм продукта:
·       Пищевая ценность: белок – 32г, жир – 15 г.
·       Витамины: В1 – 0,2 мг, В2 – 0,11 мг, РР – 1,2 мг.
·       Энергетическая ценность: 263 ккал/1099 кДж.

Срок годности и условия хранения икры кеты
·       Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
·       Хранить при температуре не выше -18°С.
·       Замороженную икру кеты перед употреблением рекомендуется размораживать при температуре от +4 до +15°С.
·       После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до +6°С не более 36 часов в пределах срока годности.