Страна: Чили Тип упаковки: вакуумный пакет Пищевая ценность: белки - 15.5г, жиры - 2г, углеводы - 2.6г Энергетическая ценность: 90.4 ккал Состав: мидии цельные в раковине Условия хранения: 2 года при температуре -18С
Мидии целые в раковине – полезный и вкусный деликатес, который позволит вам разнообразить свое меню и сделать праздничный стол более эффектным. Двустворчатые моллюски уже отварены, что значительно упрощает и сокращает процесс их приготовления. Морские обитатели идеально сочетаются с различными соусами. Особенно со сливочными или острыми. Также чилийских мидий можно потушить в кокосовом молоке с зеленью, чесноком и луком. Такой вариант отлично подойдет для людей с проявлениями лактазной недостаточности. Подавайте с белым вином и хрустящим багетом.
Полезные свойства: Мясо мидий – это ценный источник Омега-3 жирных кислот, способствующих профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, химический состав морепродукта богат витаминами В12, селеном, калием, магнием, кальцием, натрием и фосфором, которые оказывают оздоровительное влияние на организм человека. Варено-мороженые мидии не всегда открываются при приготовлении, так как их замораживают и упаковывают под вакуумом, соответственно сдавливают мышцу уже готового морепродукта. Производственный процесс допускает наличие осколков в мясе мидий.