Икра горбуши – это настоящий деликатес , который оценят как гурманы, так и те, кто просто любит вкусные морепродукты. Весь цикл производства икры “Восточный берег” осуществляется прямо в районе промысла – Камчатский край. Упаковано под вакуумом. Состав: Икра (зерно) дальневосточных лососевых рыб, соль поваренная, глицерин пищевой, масло подсолнечное рафинированное. Пищевая и энергетическая ценность · Пищевая ценность 100 г продукта (средняя): белок – 32г, жир – 15 г.- · Витамины: В1 – 0,2 мг, В2 – 0,11 мг, РР – 1,2 мг. · Энергетическая ценность: 263 ккал/1099 кДж. Срок годности и условия хранения · Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления · Хранить при температуре: не выше минус 18°С. · Икру перед употреблением рекомендуется размораживать при температуре: от 4°C до 15°С. · После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6°С не более 36 часов.